Prüfungstraining für das Gastgewerbe geht weiter

Mitte Februar geht es los: Auch zur Sommerprüfung 2024 bietet die kiezküchen gmbh wieder Prüfungstraining für angehende Köch*innen, Restaurant- und Hotelfachleute sowie Fachkräfte im Gastgewerbe an. Wie bisher durchgeführt von prüfungserprobten Ausbilder*innen, Dozent*innen und Coaches, in sehr kleinen Gruppen, ausgehend vom individuellen Lernstand der Teilnehmenden und bis zur Prüfung.

Das Training richtet sich an betriebliche Auszubildende und auch an Kandidat*innen für die Externenprüfung vor der IHK, die eine besonders intensive Vorbereitung benötigen. Ausbildungs- bzw. berufsbegleitend können Sie acht Tagesmodule wählen, sechs zur schriftlichen Prüfung und zwei zur praktischen Prüfung.

Alle Termine sowie Informationen zu Kosten und Anmeldung finden Sie in unserem Informationsblatt.

Für alle Termine gilt: Die Teilnahme ist nur unter Begleichung der Teilnahmegebühr möglich. Eine Teilnahme an Berufsschultagen ist nicht möglich.

Das Prüfungstraining baut auf den Erfahrungen im Berliner Sofortprogramm AUSBILDUNGSHOTEL auf, das am 31. Dezember 2023 ausgelaufen ist. Dieses Programm hat vielen Azubis eine erfolgreiche Ausbildung in der Hotellerie und Gastronomie auch unter den massiven coronabedingten Einschränkungen ermöglicht. Und es hat der Branche wertvolle Impulse und Erfahrungen für die Nachwuchsförderung gegeben – unter anderem diese spezielle Form der Prüfungsvorbereitung. Einen schönen Einblick gibt auch unser Film.

IHR*E ZUSTÄNDIGE*R ANSPRECHPARTNER*IN

Katja Anschütz
kiezküchen gastronomie & bildungszentrum alte mensa
Atzpodienstraße 45-46, 10365 Berlin (Lichtenberg)
+49172 389 86 65
training-hoga@bildungsmarkt.org

QUELLE UND COPYRIGHT

Pressemitteilung von: bildungsmarkt unternehmensverbund
Copyright Bilder: bildungsmarkt unternehmensverbund

Wir beraten Sie gerne! 030 58601 3000 bmarkt@bildungsmarkt.org

  • Nobody's perfect! Falls Sie auf dieser Seite trotz unserer Sorgfalt einen Fehler gefunden haben, tragen Sie ihn gerne hier ein und klicken Sie auf Absenden.